ГАРАГУЛЯ ЕЛЕНА

Диетолог, врач-терапевт, нутрициолог, член Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов

Стаж работы более 20 лет. Использует в практике методологию эндоэкологической реабилитации по теории академика Юрия Ивановича Бородина.

Елена Борисовна закончила Новосибирский государственный медицинский институт в 1994 году. С 2000 года – практикующий диетолог, нутрициолог.

С 1998 года является специалистом по Электробиолюминесцентному (ЭБЛ) исследованию в модификации Игнатьева Н.К.

С 2006 по 2010 год активно занималась реформой школьного питания в г. Новосибирске и Новосибирской области.

С 2006 года является членом Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, ежегодно посещает конгрессы диетологов в г. Москве.

Консультирует по вопросам питания детей и взрослых с избыточной массой тела, желудочно-кишечными, аллергическими, паразитарными, сердечно-сосудистыми, онкологическими и другими заболеваниями внутренних органов и опорно-двигательного аппарата.

Ведет прием взрослых и детей:

  • С избыточной и дефицитной массой тела;
  • С заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря;
  • В период беременности и кормления грудью;
  • С заболеваниями щитовидной железы, сахарным диабетом и гинекологическими заболеваниями;
  • С аллергическими, кожными заболеваниями и бронхиальной астмой;

Прием пациентов включает в себя:

  • Скрининговое электробиолюминесцентное (ЭБЛ) исследование по методу Н.К. Игнатьева для оценки функционального состояния состояния и степени токсической нагрузки различных органов и систем;
  • Изучение и коррекция микроэлементного статуса взрослых и детей с возможностью забора волос (ногтей) на исследование.
  • Осуществляется индивидуальный подбор растительных сборов с учетом индивидуальных особенностей каждого конкретного больного.
Ирина Свириденко02 января 2017, 18:48
Добрый день! Мы с мужем отказались от употребления мяса. У нас есть ребёнок которому на днях исполняется один год. Ему мы тоже не даём мяса, при этом стараюсь давать разнообразные овощи, фрукты, яйца, молоко, начинаем кушать рыбку. Немного жмыха и кедрового масла по ложечке в день. Но со всех сторон давят что мясо это необходимый незаменимый продукт для детского организма. И без него ребёнок будет отставать в развитии. Для нас очень важно ваше мнение! Скажите может ли ребёнок не употребляя мяса вырасти здоровым и полноценным? Или до достижения какого то возраста оно необходимо? Очень ждём вашего ответа!
Центр "Мира"
Здравствуйте, Ирина! Чтобы специалист мог ответить на этот вопрос, мы рекомендуем Вам записаться на прием, поскольку нужно учитывать многие индивидуальные особенности ребенка. Записаться на прием можно по тел. +7 (913) 915-62-42

Татьяна21 июля 2016, 04:38
Добрый день ! Я правильно поняла,что прием стоит 4000 руб ?
Центр «Мира»
Доброго дня, Татьяна!
Первичный - да, длительность 2 часа.

Задать вопрос